©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade chou coco cabillaud veau thon saumon pommes cake 2021 courgettes fenouil pintade clafoutis Terrine 2022 lapin gâteau 2023 flan pizza beignets pate rillettes poulet avocat
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Purée de potiron, carotte, veau, gruyère

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  Empty
MessageSujet: Purée de potiron, carotte, veau, gruyère    Purée de potiron, carotte, veau, gruyère  EmptyMar 26 Sep - 15:45

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients :
- 1 petite tranche de potiron ou de potimarron
- 1 carotte bio 
- 20 gr d'escalope de veau
- 1 noisette de beurre
- emmenthal ou gruyère en bloc (et non déjà râpé)

Préparation :
Retirer la peau du potiron, les pépins et les fils. 
Le laver puis le couper en morceau.
Éplucher la carotte, la couper en rondelle. 
Mettre le tout à bouillir à petits bouillons pendant 20 minutes.
Égoutter. 
Mixer ou écraser à la fourchette avec une noisette de beurre
Couper en morceaux la viande. 
La faire cuire à la vapeur ou l'ébouillanter à petits bouillons pendant 20 minutes.
Mixer finement (ou couper en morceaux pour les plus grands).
Râper le fromage sur la partie réservée à la carotte de la râpe. 
Servir à côté ou sur la purée de potiron (il fondra un peu).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de potiron, carotte, veau, gruyère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de carotte, navet et veau
» Médaillons de veau (ou autre), hachis d'olives noire sur purée de potiron th218
» Purée de carotte - navet
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan
» Velouté potiron-carotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: