©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet 2023 saumon gâteau coco pizza 2021 fenouil cake veau pate pintade avocat lapin galette clafoutis cabillaud thon rillettes courgettes chou beignets 2022 Terrine pommes flan
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Purée d'ail à la crème comme un condiment

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Purée d'ail à la crème comme un condiment Empty
MessageSujet: Purée d'ail à la crème comme un condiment   Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyLun 21 Mar - 7:55

Ingrédients :
*1 tête d'ail
*1 c à s de crème fraiche

Préparation :
*Pelez et cuisez pendant 15 mn dans une casserole les gousses avec un peu d'eau.
Mixez avec la crème, salez et poivrez .Servez tiède

Avec des grillades de porc, du poulet rôti. Un concentré de saveurs.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Purée d'ail à la crème comme un condiment Empty
MessageSujet: Re: Purée d'ail à la crème comme un condiment   Purée d'ail à la crème comme un condiment EmptyLun 21 Mar - 9:50

Merci Pépite super2
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Purée d'ail à la crème comme un condiment
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» echalotes condiment au vinaigre
» Polenta au parmesan et purée de petits pois à la crème
» Polenta au parmesan et purée de petits pois à la crème
» Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais
» Purée de betteraves rouges, crème et vinaigre balsamique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: