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 Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais

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Athena_
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MessageSujet: Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais   Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais EmptySam 28 Nov - 21:42

Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de flétan 
- 1 citron bio
- 8 olives noires à la grecque
- 30 cl de crème de soja
- 3 panais moyen
- 1 grosse pomme de terre
- sel et poivre

Préparation:
Lavez puis pelez les panais et la pomme de terre. 
Coupez-les en gros dés. 
Les faire cuire dans une casserole à l'eau bouillante 8 minutes. 
Egouttez et écrasez au presse purée. 
Ajoutez environ 10 cl de crème de soja, bien remuez, salez, poivrez. 
Réservez au chaud.
Cuire les filets de flétan à la vapeur 4 minutes si frais et plus longtemps si surgelés. 
Dans une casserole, mettre le reste de crème de soja, ajoutez les olives noires dénoyautées et les zestes du citron, faites chauffer doucement et mixez le tout, assaisonnez.. 
Gardez un peu de zestes pour la déco.
Servez le poisson nappé de crème et la purée bien chaude.

Conseil: on peut ajouter une pointe d'ail dans la crème.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais   Flétan à la crème d'olives noires et purée de panais EmptyMar 28 Mar - 18:27

Un plat complet.

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