| | Œufs brouillés aux petits légumes th247 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23147 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Œufs brouillés aux petits légumes th247 Jeu 25 Fév - 9:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes 8 œufs 50g Carottes 50g Navets 50g Concombres 100g Beurre 4 Tranches de Pain de mie 50g Crème fleurette Sel, poivre du moulin, gros sel Feuillage pour le décor (ou herbes..)
Préparations : Parer les tranches de pain de mie, les couper en bâtonnets de 8 cm, les toaster, réserver. Éplucher tous les légumes, les couper en fine brunoise (petits cubes), les étuver sans coloration avec 50 gde beurre, assaisonner, réserver. Avec un coupe coquille, couper régulièrement une extrémité des œufs, les vider dans un saladier, jeter les chapeaux, garder les grandes coquilles, les laver soigneusement, faire sécher. Battre les œufs en omelette, les assaisonner. Dans une sauteuse mettre 50 g de beurre, faire chauffer à feu doux, verser les œufs au fouet; fouetter jusqu'à obtention d'une pommade. Hors du feu, mouiller crème, ajouter la brunoise de légumes, mélanger le tout, mettre l'assaisonnement au point.
Présentation : Remplir les coquilles de la préparation. Mettre du gros sel dans de petites cassolettes, caler les coquilles dessus. Sur une grande assiette, disposer les toasts en éventail. Décor : feuillage (ou herbes...).
Conseil...astuce... * Les petits légumes peuvent se préparer à l'avance : Voir "Le coin des chefs" dans notre forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *************************" |
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