©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud pintade fenouil chou pate cake flan pommes poulet 2021 coco thon veau saumon rillettes lapin clafoutis courgettes galette gâteau Terrine avocat pizza 2023 beignets 2022
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Houmous à la betterave EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Houmous à la betterave EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Houmous à la betterave EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Houmous à la betterave EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Houmous à la betterave EmptyHier à 12:35 par loubete


 

 Houmous à la betterave

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave EmptyDim 17 Jan - 22:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients :
*400 g de pois chiches cuits
*250 g de betteraves cuites
*2 gousses d'ail
*4 c à soupe de tahini
*2 c à soupe de jus de citron
*1 c à café de cumin en poudre
*2 c à soupe d'huile d'olive ou de sésame
*sel et poivre du moulin

Recette :
*Égouttez les pois chiches en conservez leur jus
*Mixez tous les ingrédients sauf l'huile et rectifier le mélange en rajoutant 12,5 cl d'eau puis l'huile pour obtenir une crème homogène

Servez avec des tacos, des tranches de pain grillées et des rondelles de concombre
Revenir en haut Aller en bas
Lola78




Messages : 99
Date d'inscription : 04/01/2015
Localisation : Yvelines

Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Re: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave EmptySam 11 Fév - 10:05

Merci Pépite pour cette recette.
Que puis-je mettre à la place du cumin (je ne digère pas cette épice).
Aurais-tu une idée ?
interrogation
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Re: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave EmptySam 11 Fév - 14:45

lola mets alors de la coriandre en poudre, c'est ce que je vois de mieux pour remplacer le cumin.
Et si tu peux la moudre toi même, c'est encore mieux !! élo2
Revenir en haut Aller en bas
Lola78




Messages : 99
Date d'inscription : 04/01/2015
Localisation : Yvelines

Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Re: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave EmptyMer 15 Fév - 17:09

Merci Pépite.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Re: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave EmptyVen 12 Avr - 9:25

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Houmous à la betterave Empty
MessageSujet: Re: Houmous à la betterave   Houmous à la betterave Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Houmous à la betterave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Houmous de carottes
» Houmous / hummus de haricots rouges
» Crudités et petits pains à l' houmous
» Pizza houmous
» Dés d'avocat bio au sésame, tomates et toasts d'houmous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: