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 Cailles aux raisins et cidre

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Athena_
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MessageSujet: Cailles aux raisins et cidre   Cailles aux raisins et cidre EmptyMer 24 Nov - 18:59

Cailles aux raisins et cidre

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 cailles
- huile d'olive
- 30 gr de beurre
- 20 cl de cidre
- 20 cl de bouillon de volaille
- 40 grains de raisins blancs
- 2 pincées de sucre en poudre
- 8 tranches de pain de mie

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et si possible épépiner les raisins.
Dans une cocotte allant au four ,faire fondre le beurre et un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cailles et faire dorer sur toutes les faces, saler, poivrer.
Enfourner 15 minutes.
Sortir du four, retirer les cailles et les maintenir au chaud.
Placer la cocotte sur feu moyen et ajouter le cidre, bien gratter pour détacher les sucs.
Ajouter les grains de raisin et les faire revenir quelques minutes, ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer, laisser réduire.
Frire dans une poêle beurrée les tranches de pain de mie.
Dresser à l'assiette les cailles, les poser sur une tranche de pain de mie, parsemer de grains de raisin et napper les cailles de sauce.

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