©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon anchois carottes anchoïade mexicaine foie asiatique parmentier express lasagne cheese caramélisés samoussas
Derniers sujets
» Dessert glacé aux 3 fruits
Hier à 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Hier à 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:28 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Hier à 14:27 par Athena_

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:40 par Gastrom

» Croûtes comtoises aux morilles of629
Hier à 11:39 par Gastrom

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 9:50 par marie74

» Cèpes en marinade de citron confit of628
Hier à 8:39 par Gastrom

» Fines gaufres du Nord
Mar 19 Sep - 20:38 par michelle59

» Menu de la semaine du 18 au 24 septembre 2017
Mar 19 Sep - 20:22 par michelle59

» Soufflé Cheesecake
Mar 19 Sep - 16:22 par Athena_

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:33 par Gastrom

» Sandwich chaud de veau sur plancha, bacon et pecorino of624
Mar 19 Sep - 10:32 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:22 par Gastrom

» Tarte aux figues violettes -Provence- of634
Mar 19 Sep - 10:21 par Gastrom

» Feuilleté poulet champignon
Mar 19 Sep - 10:02 par Athena_

» Tarte bouquet de rose
Mar 19 Sep - 10:01 par Athena_

» Ma récolte
Mar 19 Sep - 8:52 par loubete

» Tarte au camembert et aux pommes de terre
Lun 18 Sep - 19:24 par Athena_

» Fines gaufres du Nord
Lun 18 Sep - 19:23 par Athena_

» Bar (poisson) en croûte de sel of632
Lun 18 Sep - 17:14 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:35 par Gastrom

» Gougères comme en Bourgogne of630
Lun 18 Sep - 10:34 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pintade au cidre et aux raisins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1073
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 53
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Pintade au cidre et aux raisins    Ven 1 Mai - 13:08

Pour 4 personnes 
1 pintade
50 g de beurre 
1 douzaine de noix décortiquées 
1 verre de cidre 
1 verre d'eau avec 1 tablette de bouillon de poule 
1 verre de liqueur de calvados 
50 g de crème fraîche 
sel et poivre , 1 oignon , un bouquet garni 
50 g de raisins de smyrne 


Faites tremper les raisins dans de l'eau chaude pour les réhydrater 
Dans le beurre fondu, mettez la pintade coupée coupés en morceaux à colorer et un oignon, 
Une fois la pintade bien coloré , la faire flamber avec le calvados .
Ajouter ensuite , l'eau avec le bouillon , le cidre, les noix , le sel poivre , le bouquet garni 
Couvrez et cuisez doucement une trentaine de minutes 
Ajoutez les raisins et cuisez encore un peu 
En fin de cuisson, liez la sauce avec la crème , recuisez un petit peu 
et faire si besoin réduire un peu la sauce 
servez chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
Pintade au cidre et aux raisins
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine au CIDRE :: Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)-
Sauter vers: