©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 lapin coco clafoutis pate pommes 2022 cabillaud pintade courgettes avocat thon fenouil beignets saumon galette cake 2021 pizza rillettes poulet gâteau Terrine flan chou veau
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Brochettes (2) de rognons cus319

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Brochettes (2) de rognons cus319 Empty
MessageSujet: Brochettes (2) de rognons cus319   Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyDim 28 Avr - 9:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Brochettes de rognons (2 recettes)
1
Brochettes de rognons d'agneau
Fendez en deux sans les séparer les rognons, maintenez-les ouverts , et embrochez-les.
Huilez-les, salez et poivrez. Faites-les griller à feu vif en les gardant rosés.
Servez-les avec une noisette de beurre maître d'hôtel sur chaque rognon et du cresson autour. Il est possible de les paner au beurre fondu et à la mie de pain avant leur cuisson.
Ces brochettes sont appelées 'Vert pré ' lorsqu'elles sont garnies de pommes pailles et d'un bouquet de cresson.
2
Brochettes de rognons :
Détaillez les rognons en escalopes de 7 à 8 mm d 'épaisseur.
Assaisonnez-les et  faites-les raidir le plus vivement possible – mais sans les cuire- .
Enfilez-les sur des brochettes de métal en alternant chaque rognon avec des morceaux de lard de poitrine de même  grandeur blanchis.
Trempez les brochettes dans du beurre fondu et recouvrez-les de chapelure blanche.
Cuisez-les sur feu vif après les avoir arrosées de beurre.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dernière édition par Gastrom le Mer 27 Avr - 20:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brochettes (2) de rognons cus319 Empty
MessageSujet: Re: Brochettes (2) de rognons cus319   Brochettes (2) de rognons cus319 EmptyMer 27 Avr - 17:47

J'aime beaucoup.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes (2) de rognons cus319
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de foie(s) cus319
» Brochettes de foies de volaille cus319
» Rognons de moutons en brochettes ft282
» brochettes de rognons de boeuf ou genisse
» Rognons de moutons en brochettes ft282

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades abats-
Sauter vers: