| | Goulasch à la mode hongroise cy31 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23077 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Goulasch à la mode hongroise cy31 Jeu 30 Juil - 9:43 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 2 h 45 Pour 6 personnes : 1,2 kg de culotte de bœuf 0,5 kg d'oignons 4 tomates 1 noix de concentré de tomates 1 grosse noix de saindoux 1 bouquet garni 1 cuillerée à soupe de paprika Sel – poivre du moulin
Procédé 1 - Coupez le morceau de viande en gros cubes, et mettez-les à revenir à la cocotte avec 1 belle noix de saindoux.
2 - Épluchez les oignons, détaillez-les en rondelles, et mettez-les à blondir avec la viande.
3 - Plongez les tomates quelques instants dans de I'eau bouillante, pelez-les, et concassez-les grossièrement.
4 - Quand le contenu de la cocotte a pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, mouillez avec 1 litre d'eau, et aromatisez d'un bouquet garni. Délayez 1 forte noix de concentré de tomates, salez, poivrez, aromatisez d'un bouquet garni, et agrémentez d'une cuillerée à soupe rase de paprika (cette quantité peut être modulée en fonction du goût de chacun et de la qualité du paprika). Laissez mijoter 2 h à couvert.
5 - Passé ce temps, prolongez la cuisson de 30 mn à découvert, le temps pour la sauce de réduire convenablement.
6 - Servez dans un grand plat de service creux avec une garniture de pommes vapeur.
Vin cnseillé : un Tavel ******************************"
Dernière édition par Gastrom le Ven 11 Mar - 20:49, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14082 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Goulasch à la mode hongroise cy31 Ven 11 Mar - 18:09 | |
| Un plat familial et très bon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Goulasch à la mode hongroise cy31 | |
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