©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 courgettes salade avocat poulet fenouil flan cabillaud saumon 2021 pommes 2023 cake thon coco Terrine veau beignets pate chou lapin gâteau pizza rillettes pintade clafoutis
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Goulasch de veau ik196 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Goulasch de veau ik196

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Goulasch de veau ik196 Empty
MessageSujet: Goulasch de veau ik196   Goulasch de veau ik196 EmptyMar 27 Sep - 10:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 1O mn / Cuisson : 1h 15

Pour 4 personnes
.  8OO g d'épaule de veau ou de bas de carré
.  1OO g de crème fraîche
.  1 citron
.  2 gros oignons
.  1 cuil. à soupe de paprika
.  5O g de beurre
.  1 feuille de laurier
.  sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez la viande en cubes d'environ 3 centimètres de côté. Mettez- les dans une terrine.
Poivrez légèrement, salez, saupoudrez de paprika. Remuez et laissez macérer au frais pendant 30 minutes.
Épluchez et émincez les oignons.

Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre.
Mettez les oignons à revenir doucement.
Laissez-les fondre sans qu'ils prennent de couleur puis ajoutez la viande et la feuille de laurier émiettée.
Faites revenir la viande, à feu modéré pour éviter qu'elle ne dore trop.
Couvrez la sauteuse, baissez l'intensité du feu et laissez rissoler tout doucement pendant une heure.
Finition
10 minutes avant de servir, ajoutez la moitié de la crème et le reste du beurre.
Retirez les morceaux de viande, dressez-les sur un plat de service et réservez au chaud.

Laissez réduire le jus de cuisson de la sauteuse en raclant avec le dos de la fourchette pour détacher tous les sucs.
Pressez quelques gouttes de citron et rectifiez l'assaisonnement.

Quelques minutes avant de servir, faites chauffer à part le reste de crème au bain-marie.
Versez dans la sauce, hors du feu.

Nappez la viande avec toute la sauce et garnissez le plat de quartiers de citron.

Servez avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.
**************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14036
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Goulasch de veau ik196 Empty
MessageSujet: Re: Goulasch de veau ik196   Goulasch de veau ik196 EmptyVen 21 Oct - 18:03

Une bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Goulasch de veau ik196
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Goulasch traditionnel fts200
» Goulasch de porc ik156
» Goulasch à la mode hongroise cy31
» Veau Basquaise
» veau lisbonne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: