©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil clafoutis poulet flan saumon 2021 veau chou Terrine salade coco beignets avocat cake rillettes gâteau 2023 lapin cabillaud thon pizza 2022 pommes pate pintade courgettes
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Infusion Vata leger59 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Infusion Vata leger59 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Infusion Vata leger59 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Infusion Vata leger59 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Infusion Vata leger59 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Infusion Vata leger59

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Infusion Vata leger59 Empty
MessageSujet: Infusion Vata leger59   Infusion Vata leger59 EmptyVen 10 Juil - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(Recette inspirée de la médecine ayurvédique)

Ingrédients pour 1 litre :
1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 cuil. à café de graines de fenouil
1cuil. à soupe de vergeoise.
l litre d'eau

Procédé :
Mettez toutes les épices et le sucre dans une casserole

Portez à ébullition 1 litre d'eau dans une seconde casserole.

Versez l'eau bouillante sur le mélange aux épices.

Couvrez et laissez infuser 5 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Info produit, origine
L'ayurveda  ou encore médecine ayurvédique est une forme de médecine traditionnelle originaire de l'Inde également pratiquée dans d'autres parties du monde.
L'ayurvéda puise ses sources dans le Véda, ensemble de textes sacrés de l'Inde antique. En l'occurrence, il s'agit d'une approche médicale holistique datant de la civilisation védique et toujours en vigueur aujourd'hui.
En Inde, depuis novembre 2014, elle est promue par le ministère du Yoga fondé par le Premier ministre Narendra Modi.
L'Ayurveda demeure une forme de médecine traditionnelle encore vivace en Asie du Sud et reconnue comme telle par l'Organisation mondiale de la santé (OMS).
En Occident, il est considéré comme une médecine alternative.
********************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Infusion Vata leger59
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Infusion vata leger59
» Infusion au gingembre et citron
» Infusion de sarriette sit142
» Citronnelle - en infusion froide question
» Oranges à la vanille à l'infusion de verveine cus224

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates) :: Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?-
Sauter vers: