Sujet: Compote de courge et de coings à la vanille et coriandre sit49 Jeu 25 Juin - 15:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une recette qui change des traditionnelles compotes de pommes et de poires et qui permet d’utiliser ce légume qui est si présent tout au long de l’hiver.
Difficulté : Facile Durée 30 minutes
Ingrédients Pour 4 personnes : • 600 gr de courge • 300 gr de coings • 250 gr de sucre • 50 cl d’eau • 1gousse de vanille • Graines de coriandre
Préparation Éplucher les coings et les couper en quartiers.
Enlever la peau de la courge et détailler la chair en cubes assez gros (cubes de 4x4).
Suggestions d'accompagnement: Vous pouvez l’accompagner de crème anglaise, de glace à la vanille ou de sauce chocolat maison.
Ma Recette de sauce au chocolat au caramel et au beurre salé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]....[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Par personne Chocolat noir (76% de cacao) =>2-3 carrés Carambar => 1 Café noir => 1c/Soupe Beurre demi-sel=> 10g Tu fais fondre doucement le chocolat et "carambar" Ajouter le café noir Laisser fondre doucement le beurre tout en remuant Ajuster au besoin selon la gourmandises de vos invités et du gâteau concerné. ----------------------------------------------------------------------