| | Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 Mer 27 Mai - 10:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Temps de préparation: 20 minutes la veille +1 nuit pour la marinade Temps de cuisson: 20 à 30 minutes Coût: raisonnable Difficulté : facile
Ingrédients pour 4 personnes Les différentes étapes : La veille : • Ficeler les travers de veau, les faire pocher environ 15 minutes dans un court-bouillon. • Dans un plat creux allant au four, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le sucre en poudre et le miel. Bien mélanger le tout. • Y déposer les morceaux de travers de veau en les retournant pour bien les enduire. Laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
Le jour même : • Égoutter les morceaux de travers de veau, les poivrer et les faire cuire 30 minutes au four (20 minutes au barbecue). • Les passer ensuite 5 minutes sous le gril du four pour qu'ils soient bien caramélisés. • Pendant ce temps, laver les pommes de terres, les couper en très grosses frites puis les sécher avant de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse. • 5 minutes avant la fin de cuisson des travers de veau, laver et sécher les pois gourmands, les faire très rapidement sauter à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive et une cuillerée à soupe de sauce soja. • Poivrer abondamment.
• Sur chaque assiette, dresser un morceaux de travers, des pois gourmands et quelques frites cuites dans leur peau. _ |
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