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 Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207   Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyMer 27 Mai - 10:10

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Temps de préparation: 20 minutes la veille +1 nuit pour la marinade
Temps de cuisson: 20 à 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes
Les différentes étapes :
La veille :
• Ficeler les travers de veau, les faire pocher environ 15 minutes dans un court-bouillon.
• Dans un plat creux allant au four, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le sucre en poudre et le miel. Bien mélanger le tout.
• Y déposer les morceaux de travers de veau en les retournant pour bien les enduire. Laisser mariner une nuit au réfrigérateur.

Le jour même :
• Égoutter les morceaux de travers de veau, les poivrer et les faire cuire 30 minutes au four (20 minutes au barbecue).
• Les passer ensuite 5 minutes sous le gril du four pour qu'ils soient bien caramélisés.
• Pendant ce temps, laver les pommes de terres, les couper en très grosses frites puis les sécher avant de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse.
• 5 minutes avant la fin de cuisson des travers de veau, laver et sécher les pois gourmands, les faire très rapidement sauter à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive et une cuillerée à soupe de sauce soja.
• Poivrer abondamment.

• Sur chaque assiette, dresser un morceaux de travers, des pois gourmands et quelques frites cuites dans leur peau.
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