| | Tartare d'églefin aux saveurs piquantes cus400 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tartare d'églefin aux saveurs piquantes cus400 Sam 25 Avr - 10:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 30 mn Pas de cuisson Éléments pour 4 personnes500 g de filets d'églefin très frais ½ botte de ciboulette ciselée 1 petit blanc de poireau 1 petit piment rouge Le jus d'1 citron vert 3 cuil/S d'huile d'olive Sel et poivre du moulin Fleur de sel Procédé Laver, couper en 2, épépiner et éliminer les membranes blanches du piment L'émincer et le mélanger avec l'huile, le jus de citron, saler peu et poivrer. Réserver au frais. Laver et émincer finement le poireau. Le faire blanchir 30 secondes, dans l'eau bouillante salée. Puis passer sous l'eau très froide et égoutter. Découper le poisson en cubes, et mélanger avec la ciboulette, le poireau et la sauce. Ajouter 1 ou 2 pincées de fleur de sel, et servir. _ |
| | | | Tartare d'églefin aux saveurs piquantes cus400 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |