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 Tagliatelles au bleu et aux noix cus610

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tagliatelles au bleu et aux noix cus610   Tagliatelles au bleu et aux noix cus610 EmptyLun 13 Avr - 9:36

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Préparation : 5 min
Cuisson : 6 min

Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles fraîches
. 150 g de bleu d'Auvergne
. 4 cuil. à s. de crème fraîche entière
. 100 g de cerneaux de noix
. 4 brins de ciboulette
. Sel, poivre du moulin

Procédé
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée (al dente = 2 min environ).

Concassez les noix,

Lavez et ciselez la ciboulette.

Écrasez le fromage à la fourchette, incorporez la crème fraîche.

Faites cuire jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Assaisonnez.

Dans un plat, répartissez les pâtes, couvrez-les de sauce, parsemez de ciboulette ciselée et de cerneaux de noix.

Servez immédiatement.

Variantes
Vous pouvez réaliser cette recette avec du roquefort, du bleu du Vercors ou du gorgonzola.
_


Dernière édition par Gastrom le Ven 5 Mai - 18:53, édité 1 fois
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
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MessageSujet: Re: Tagliatelles au bleu et aux noix cus610   Tagliatelles au bleu et aux noix cus610 EmptyVen 5 Mai - 17:47

Une bonne recette.

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