©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade pommes fenouil cabillaud Terrine veau flan 2021 clafoutis chou coco gâteau saumon beignets thon courgettes cake avocat pate poulet lapin 2023 pizza rillettes 2022 pintade
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Pesto de menthe EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Pesto de menthe EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Pesto de menthe EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Pesto de menthe EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Pesto de menthe EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Pesto de menthe EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Pesto de menthe EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Pesto de menthe EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Pesto de menthe EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Pesto de menthe EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Pesto de menthe EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Pesto de menthe EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Pesto de menthe EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Pesto de menthe EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Pesto de menthe EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pesto de menthe

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pesto de menthe Empty
MessageSujet: Pesto de menthe   Pesto de menthe EmptySam 11 Avr - 18:05

Pesto de menthe

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 gros bouquet de menthe
- 50 gr de pignons de pin grillés
- 50 gr de parmesan
- ½ gousses d’ail
- huile d’olive

Préparation:
Effeuiller le bouquet de menthe.
Placer les feuilles de menthe dans un pilon.
Ajouter les pignons, le parmesan et la gousse d’ail.
Verser un filet d’huile d’olive.
Bien écraser au pilon et réduire en une purée bien homogène.
Ajouter 10 à 15 cl d’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance liquide que vous désirez.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pesto de menthe Empty
MessageSujet: Re: Pesto de menthe   Pesto de menthe EmptySam 11 Avr - 20:03

recette qui sent bon les beaux jours cool
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pesto de menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tranches de brioche à la rhubarbe et pesto de menthe cus430
» pesto maison
» Pesto de courgettes
» conservation pesto
» Pesto de coriandre aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: