Sujet: Brochettes d'abats et poivrons cus432 Lun 30 Mar - 11:11
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes 200 g de rognons de veau 200 g de cœur de bœuf 200 g de foie d'agneau 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 oignons Huile d'olive Sel, poivre du moulin
Procédé Taillez les abats en morceaux de 3 cm.
Épluchez et coupez les oignons en quartiers.
Ouvrez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches, découpez-les en carrés de 3 cm.
Confectionnez 2 brochettes par personne, en alternant les différentes viandes, les morceaux de poivrons et d'oignons. Badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau et laissez imprégner quelques instants.
Cuisson Faites-les cuire 10 min sous le gril du four ou sur le barbecue, en les retournant à mi-cuisson.
Servez les brochettes accompagnées de haricots blancs et d'une salade verte. _