©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2022 pate courgettes flan saumon beignets 2021 thon rillettes salade lapin poulet cabillaud veau fenouil chou pintade 2023 cake pizza avocat pommes clafoutis coco gâteau
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
preparation d'un gigot  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
preparation d'un gigot  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
preparation d'un gigot  EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
preparation d'un gigot  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
preparation d'un gigot  EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
preparation d'un gigot  EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
preparation d'un gigot  EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
preparation d'un gigot  EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
preparation d'un gigot  EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
preparation d'un gigot  EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
preparation d'un gigot  EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 preparation d'un gigot

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyMer 25 Mar - 18:19

avant de proceder a la cuisson d'un gigot

faire mariner ,pendant quelques heures dans un ravier, de l'huile d'olive avec du thym,laurier ,romarin ,grains de poivre, ail .
enduire,de cette preparation, entièrement le gigot a l'aide d'un pinceau
masser sur tous les cotés
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyMer 25 Mar - 18:22

Merci pour cette astuce Marie74 Smile
à poster aussi dans "le coin des chefs et des cordons bleus..."
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  EmptyDim 24 Mar - 10:02

Merci pour Marie pour cette astuce qui doit rendre le gigot plus parfumé.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





preparation d'un gigot  Empty
MessageSujet: Re: preparation d'un gigot    preparation d'un gigot  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
preparation d'un gigot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gigot a l'ail
» Gigot en pot-au-feu cy78
» préparation des fonds d'artichauts en conserve
» Préparation pour ris de veau ou ris d'agneau ik137-1
» Crabe araignée (préparation-cuisson) et sa mayonnaise maison of501

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: