©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade cake thon lapin Terrine gâteau chou saumon pommes pate beignets 2021 pizza cabillaud rillettes pintade courgettes poulet clafoutis 2023 coco avocat 2022 fenouil veau flan
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
gigot a l'ail EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
gigot a l'ail EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
gigot a l'ail EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
gigot a l'ail EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
gigot a l'ail EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
gigot a l'ail EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
gigot a l'ail EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
gigot a l'ail EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
gigot a l'ail EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
gigot a l'ail EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
gigot a l'ail EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
gigot a l'ail EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
gigot a l'ail EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
gigot a l'ail EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
gigot a l'ail EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 gigot a l'ail

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

gigot a l'ail Empty
MessageSujet: gigot a l'ail   gigot a l'ail EmptyMer 25 Mar - 18:39

Gigot a l'ail


il sera bien parfumé




faire mariner ,pendant quelques heures dans un ravier, de l'huile d'olive avec du thym,laurier ,romarin ,grains de poivre, ail .
enduire,de cette preparation, entièrement le gigot a l'aide d'un pinceau
masser sur tous les cotés

prechauffer le four
deposer 6/10 gousses d'ail epluchées dans la lèche frite
placer le gigot au dessus sur la grille
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

gigot a l'ail Empty
MessageSujet: Re: gigot a l'ail   gigot a l'ail EmptyVen 27 Mai - 17:53

J'aime beaucoup quand on sent bien l'ail.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
gigot a l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot en pot-au-feu cy78
» Gigot en pot-au-feu cy78
» preparation d'un gigot
» cuissot de chevreuil au four
» Gigot mariné ch431

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: