©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake 2023 salade Terrine pintade clafoutis courgettes coco pommes veau flan thon pizza gâteau pate 2021 lapin poulet beignets fenouil saumon 2022 chou cabillaud rillettes avocat
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyLun 23 Mar - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette express…
PdT, asperges, champi, fromage..

Préparation : 1 heure
Cuisson       : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes
Pâte à pain chez votre boulanger ou pâte à pizza prête à l'emploi
1 sachet d'asperges surgelées
2 pommes de terre moyenne
100 g de champignons
2 tomates fermes mais mûres
100 g de fromage à raclette
Huile d'olive
Se, poivre du moulin

Procédé

Préparer la pâte
Faire cuire les pommes de terre et les asperges à  l'eau bouillante salée (15g/litre), après les avoir lavées et épluchées.
Couper en fines tranches les tomates, les champignons privés de leur partie terreuse et lavés rapidement, ainsi que les pommes de terre refroidies
Remarque : Utiliser uniquement les pointes des asperges.

Abaisser la pâte à pain pour former 1 pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau
ou
Préparer la pâte suivant les instructions du fabricant, la couvrir et la laisser doubler de volume dans un endroit tiède
Avec le rouleau, former un éventail pour bien disposer  la garniture de légumes

Finition et cuisson
Badigeonner la plaque du four avec un peu d'huile d'olive et la foncer avec la pâte choisie

Disposer les légumes en éventail, saler, poivrer, arroser avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes dans le four chaud 180°C (th-6).

Enlever la pizza du four, la recouvrir du fromage à raclette coupé en lamelles fines et enfourner de nouveau pendant 5 à 10mn pour faire fondre le fromage.

Servir cette pizza éventail bien chaud.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyLun 31 Aoû - 9:42

Ceci peut vous intéresser :
Pâte à pain ou à pizza, VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Comment réaliser la pâte à pain pour pizza=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyJeu 7 Avr - 9:03

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quatre quart des quatre saisons
» Éventail de caille aux croustillants de poireaux th158
» Éventail de caille aux croustillants de poireaux th158
» Saumon (ou autre poisson) en éventail aux asperges th307
» Frisée aux 3 saveurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pizzas-
Sauter vers: