| | Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 Lun 23 Mar - 15:00 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Recette express… PdT, asperges, champi, fromage..
Préparation : 1 heure Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes Pâte à pain chez votre boulanger ou pâte à pizza prête à l'emploi 1 sachet d'asperges surgelées 2 pommes de terre moyenne 100 g de champignons 2 tomates fermes mais mûres 100 g de fromage à raclette Huile d'olive Se, poivre du moulin
Procédé
Préparer la pâte Faire cuire les pommes de terre et les asperges à l'eau bouillante salée (15g/litre), après les avoir lavées et épluchées. Couper en fines tranches les tomates, les champignons privés de leur partie terreuse et lavés rapidement, ainsi que les pommes de terre refroidies Remarque : Utiliser uniquement les pointes des asperges.
Abaisser la pâte à pain pour former 1 pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau ou Préparer la pâte suivant les instructions du fabricant, la couvrir et la laisser doubler de volume dans un endroit tiède Avec le rouleau, former un éventail pour bien disposer la garniture de légumes
Finition et cuisson Badigeonner la plaque du four avec un peu d'huile d'olive et la foncer avec la pâte choisie
Disposer les légumes en éventail, saler, poivrer, arroser avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes dans le four chaud 180°C (th-6).
Enlever la pizza du four, la recouvrir du fromage à raclette coupé en lamelles fines et enfourner de nouveau pendant 5 à 10mn pour faire fondre le fromage.
Servir cette pizza éventail bien chaud. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 Lun 31 Aoû - 9:42 | |
| Ceci peut vous intéresser : Pâte à pain ou à pizza, VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Comment réaliser la pâte à pain pour pizza=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 Jeu 7 Avr - 9:03 | |
| La suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 | |
| |
| | | | Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |