©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat 2022 cake 2021 chou Terrine clafoutis poulet thon saumon cabillaud gâteau 2023 beignets pizza pate rillettes pintade lapin flan coco veau courgettes fenouil galette pommes
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
genoise fourrée crème patissière EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
genoise fourrée crème patissière EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 genoise fourrée crème patissière

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

genoise fourrée crème patissière Empty
MessageSujet: genoise fourrée crème patissière   genoise fourrée crème patissière EmptySam 24 Jan - 18:37

du blog de zouzou


- 125g de sucre
- 125g de farine
- 4 œufs
- 1/2 sachet de levure

monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre les jaunes et la farine + levure
préchauffer le four a 180°
beurrer un moule verser la pâte et faire cuire 15-20 min
ma recette de crème patissière ici


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

genoise fourrée crème patissière Empty
MessageSujet: Re: genoise fourrée crème patissière   genoise fourrée crème patissière EmptyVen 15 Avr - 14:46

coucou Marie élo1 ,

merci je l'ai déjà, je l'avais prise sur ton ancien forum
bisou
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

genoise fourrée crème patissière Empty
MessageSujet: Re: genoise fourrée crème patissière   genoise fourrée crème patissière EmptyMar 22 Mar - 9:30

le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

genoise fourrée crème patissière Empty
MessageSujet: Re: genoise fourrée crème patissière   genoise fourrée crème patissière EmptyMar 22 Mar - 17:33

c'est le moment d'y penser gatrom, les fraises arrivent

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





genoise fourrée crème patissière Empty
MessageSujet: Re: genoise fourrée crème patissière   genoise fourrée crème patissière Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
genoise fourrée crème patissière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème pâtissière et crème d'amandes ftu237
» crème patissière
» Chaussons crème pâtissière et amandes
» Chaussons crème pâtissière et amandes
» Recette de la crème pâtissière th228

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: