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 Croustillants d'andouille de Guéméné aux oignons roses de Roscoff

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Pépite
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Messages : 1889
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Croustillants d'andouille de Guéméné aux oignons roses de Roscoff    Dim 30 Nov - 22:21

Ingrédients pour 4 personnes :
*2 feuilles de brick
*8 tranches d'andouille
*2 oignons roses moyens émincés
*2endives et une petite pomme
*beurre salé , sel, poivre
Recette :
*Coupez les feuilles de brick en deux et beurrez-les
*allumez votre four à 210°C
*dans une casserole, faites revenir avec un peu d'huile les oignons émincés et laissez-les compoter tranquillement à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
*sur chaque moitié de feuille de brick, déposez 2 tranches d'andouille et répartissez la compotée d'oignons. Refermez bien
*enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 3 à 4 mn.
*retournez-les afin qu'ils soient dorés sur les deux faces.
Servez avec une petite salade d'endives aux dés de pommes et une vinaigrette au vinaigre de cidre
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Croustillants d'andouille de Guéméné aux oignons roses de Roscoff
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