| | Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256 | |
| Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur

Messages : 12975 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne
 | Sujet: Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256 Jeu 20 Juin - 11:17 | |
| Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ingrédients pour 4 personnes- 4 belles tranches de pain de campagne - 80 g de raisins blonds - Huile d'olive - 500 g d'oignon de Roscoff de préférence - 80 g sucre semoule - 15 cl de vin rouge - 2 cuill/S de vinaigre balsamique - 1 cuill/c de crème de cassis - 8 rocamadour (fromage de chèvre) - Roquette et vinaigrette maison ProcédéFaire gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30 mn Égoutter et réserver. Trancher finement les oignons Chauffer 2 à 3 cuill/S d'huile d'olive dans une poêle Dorer les oignons, ajouter le sucre Une fois les oignons compotés, ajouter les raisins, le vinaigre, le vin rouge, la crème de cassis Réduire jusqu'à complète évaporation à feu moyen. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain de campagne puis les griller Assaisonner la roquette avec votre vinaigrette Étaler le confit d'oignon sur le pain, puis disposer les rocamadours Et terminer par la salade. _ |
|  | | | Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256 | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |