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 Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256

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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tartine au chèvre et oignon de Roscoff cus256   Jeu 20 Juin - 11:17

Tartine au chèvre et oignon de Roscoff   cus256
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Ingrédients pour 4 personnes
-        4 belles tranches de pain de campagne
-        80 g de raisins blonds
-        Huile d'olive
-        500 g d'oignon de Roscoff de préférence
-        80 g sucre semoule
-        15 cl de vin rouge
-        2 cuill/S de vinaigre balsamique
-        1 cuill/c de crème de cassis
-        8 rocamadour (fromage de chèvre)
-        Roquette et vinaigrette maison
 
Procédé
Faire gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30 mn
Égoutter et réserver.
 
Trancher finement les oignons
Chauffer 2 à 3 cuill/S d'huile d'olive dans une poêle
Dorer les oignons, ajouter le sucre
Une fois les oignons compotés, ajouter les raisins, le vinaigre, le vin rouge, la crème de cassis
Réduire jusqu'à complète évaporation à feu moyen.
 
Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain de campagne puis les griller
 
Assaisonner la roquette avec votre vinaigrette
 
Étaler le confit d'oignon sur le pain, puis disposer les rocamadours
Et terminer par la salade.
_
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