Sujet: Filets de soles aux crevettes et aux moules ftu109 Mar 14 Mai - 9:41
Filets de soles aux crevettes et aux moules ftu109
Éléments - 2 filets de soles par personne - 1 kg de moules - Crevettes décortiquées 100 gr - Crème fraîche 100 gr - Vin blanc 10 cl - Cognac 5 cl - beurre 30 gr - Sel et poivre du moulin - Persil - une petite branche de thym - Échalotes 100 gr - Un jaune d'œuf
Procédé Hachez les échalotes et les déposer dans un fond de plat à four beurré, y disposer dessus les filets de soles. 2) Recouvrir avec le vin blanc, le cognac, et le persil haché. Couvrir le tout d un papier d aluminium et faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes. 3) Mettre dans une sauteuse 60g de vin blanc, la branche de thym et y ajouter les moules afin de les ouvrir. Une fois ouvertes, les sortir de leur coquille. Les réserver au chaud. 4) Sortir le plat du four et poser les filets de sole sur le plat de service chaud. 5) Mettre le jus à réduire de moitié (y ajouter un peu de jus de moules filtrez si vous le souhaitez). 6) Ajoutez la crème, le jaune d'œuf, les moules et les crevettes. 7) Versez la sauce sur les filets de soles Servez chaud
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