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 Bouchées à la reine des Flandres

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
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MessageSujet: Bouchées à la reine des Flandres   Dim 26 Mar - 16:55

Bouchées à la reine des Flandres

Ingrédients pour 4 personnes:
- 40 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 30 cl de lait
- 200 gr de maroilles
- 200 gr de jambon blanc
- 100 gr de champignons de Paris
- noix de muscade en poudre
- 4 bouchées à garnir
- sel et poivre

Préparation:
Faites tout d’abord fondre le beurre dans une casserole.
Saupoudrez de farine et mélangez-bien. 
Versez le lait sans cesser de remuer afin de faire épaissir la sauce.
Ajoutez le maroilles coupé en dés (gardez 4 morceaux), le jambon et les champignons coupés en morceaux.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade en poudre.
Retirez les couvercles des bouchées et creusez l’intérieur.
Garnissez les bouchées avec la préparation puis déposez un morceau de maroilles sur le dessus.
Placez au four 20 minutes à 180°C.
Dégustez immédiatement.

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