©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon pintade beignets galette 2023 flan gâteau 2022 Terrine saumon coco poulet courgettes rillettes pommes pizza pate clafoutis fenouil veau lapin chou avocat cabillaud 2021 cake
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Empty
MessageSujet: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57   cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptySam 13 Sep - 9:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 6 personnes :
500 g de cabillaud (ou autre poisson) froid cuit la veille
2 cuillerées à soupe de raifort
4 filets de harengs fumés
3 tomates
½  concombre
1 laitue, 1 oignon
2 cuill, à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
½  L de crème fraîche entière
1 cuill. à café de moutarde
Sel, poivre du moulin

Procédé
Préparez la sauce à part dans un grand bol, délavez le raifort et la moutarde avec l'huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

Épluchez et découpez en cubes ]e concombre, les tomates en quartiers, effeuillez le poisson. Versez la sauce, mélangez.

Tapissez un grand saladier (ou plat de service) de feuilles de laitue lavées et essorées.

Dressez au centre la salade de poisson.

Décorez le dessus avec des morceaux de harengs fumés et des rondelles d'oignons.

Conseil : cette salade originale se sert, bien sûr fraîche.

Idée de Boisson : Vous pourrez l'accompagner d'un peu d'aquavit ou à défaut, de vodka.
________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Empty
MessageSujet: Re: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57   cabillaud - Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 EmptyMar 4 Oct - 10:08

L'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de harengs aux pommes, sauce fromage blanc aux herbes ab432
» Salade de filets de harengs à la chalutière
» Salade de filets de harengs à la chalutière
» Cabillaud mariné en salade ac457
» Salade de harengs saurs à la russe fd11

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: