©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade flan pate beignets rillettes lapin avocat 2022 clafoutis pintade thon courgettes pizza coco chou 2021 veau 2023 poulet cake fenouil gâteau saumon pommes Terrine cabillaud
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 8:07 par Josie

» Crème brûlée au romarin et au miel
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Bonjour, je me présente EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Bonjour, je me présente EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Bonjour, je me présente EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Bonjour, je me présente EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Bonjour, je me présente EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Bonjour, je me présente EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Bonjour, je me présente EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Bonjour, je me présente

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Mohamed

Mohamed


Messages : 4
Date d'inscription : 07/03/2024
Age : 31
Localisation : Besançon

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 11:08

Donc Mohamed Haddad, né le 7 novembre 1992, je suis à Besançon sans emploi depuis 2015 bref j'utilise le logiciel NVDA vu ma déficience visuelle ETC bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 15:48

Bonjour[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'espère que vous trouverez plaisir à visiter notre forum de recettes !

à bientôt Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3482
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 18:45

Bonjour Mohamed.
Bienvenu sur le forum de Gastrom 

élo1
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé





Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour, je me présente
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation : Bonjour bonjour !
» je me présente
» je me presente
» Mon-etoile se présente
» J'me présente, j'm'appelle DanSolo ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: