©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes clafoutis poulet saumon citron flan Terrine fenouil galette thon pizza gâteau pate 2022 courgettes beignets pintade lapin avocat 2021 cake coco 2023 veau pommes chou
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Présentation : Bonjour bonjour !

Aller en bas 
+2
loubete
Josie
6 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 5:50

Bonjour à toutes et tous.

Me voici donc inscrit sur ce forum, un peu par hasard je dois dire.
Je cherchais un espace ou partager des recettes, discuter, échanger et... me voilà.
Je suis enseignant et je fais aussi de la BD (dont un livre de cuisine en préparation d'ailleurs ;) )
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3411
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 7:24

Bonjour Lyk3ios 
Bienvenu sur le forum de Gastrom et au plaisir de discuter d'échanger sur une recette, sur le dialogue du jour , le menu de la semaine ou le quizz pour nous divertir 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
loubete

loubete


Messages : 3558
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 8:16

Bienvenue  sur le forum Lyk3ios. 
A bientôt  d’échanger recettes et autres astuces de cuisine.

élo2
Revenir en haut Aller en bas
charly88

charly88


Messages : 145
Date d'inscription : 28/11/2014
Age : 54
Localisation : vosges

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 9:01

Bonjour Lyk3ios
bienvenue parmi nous
heureux de partager des recettes avec toi, et bien sur on attends ton livre avec impatience, toujour bon a lire tous ces livres de recettes car c'est une source intarissable, chaque region a ces recettes ou ca facon de faire la même recette est differente dans chaque region
 a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 9:38

Merci à toutes et tous pour cet accueil chaleureux.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23165
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyLun 23 Jan - 10:16

Bonjour lyk3ios et bienvenue parmi nous !
Merci pour cette petite présentations sympathique.

N'oubliez pas de passer lire et accepter notre charte pour connaître notre fonctionnement et de bien utiliser le forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
N'hésitez pas à contacter l’équipe pour tout renseignement utile.
Cordialement
à bientôt du plaisir de vous lire

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5939
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyMar 24 Jan - 19:03

bienvenue a lykos3
au plaisir de bons échanges

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Mary

Mary


Messages : 177
Date d'inscription : 10/08/2022
Localisation : Gironde

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptyMar 24 Jan - 20:10

élo1  lyk3ios et bienvenue parmi nous !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptySam 28 Jan - 6:10

charly88 a écrit:
Bonjour Lyk3ios
bienvenue parmi nous
heureux de partager des recettes avec toi, et bien sur on attends ton livre avec impatience, toujour bon a lire tous ces livres de recettes car c'est une source intarissable, chaque region a ces recettes ou ca facon de faire la même recette est differente dans chaque region
 a bientot
 Merci pour l'accueil.
En ce qui concerne le livre, l'attente va être longue : la sortie est prévue pour 2024, à l'automne.
Pour le moment je suis en mode reportage et je vais me rendre chez les différents chefs étoilés bretons que j'ai sélectionné.
La prochain gros événement est la cérémonie des étoiles à Strasbourg le 6 mars. J'ai hâte !
Après la gastronomie bretonne s'appuie beaucoup sur des produits locaux et de saison, des mariage "terre-mer" très fréquents et... le beurre. En Bretagne, on aime bien aussi twister une recette avec un élément inattendu : cela peut-être une épice lointaine, un condiment iodé, une herbe qui va décaler un peu le goût et enrichir la dégustation.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23165
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! EmptySam 28 Jan - 9:48

Merci lyk3ios pour ces précisions et courage pour la suite.
La gastronomie bretonne est en effet vivante !
Notre forum n'a pas manqué d'y consacrer une rubrique de recettes dans la "cuisine des régions", ainsi qu'un QUIZZ (n°3)
Bonne continuation Smile Merci d'avoir choisi notre forum !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Présentation : Bonjour bonjour ! Empty
MessageSujet: Re: Présentation : Bonjour bonjour !   Présentation : Bonjour bonjour ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation : Bonjour bonjour !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour c'est bulle
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» bonjour a vous toutes
» Bonjour, nouvelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: