* à réaliser et servir frais de préférence au plus près du repas
Ingrédients pour 8 personnes : * 250 g de riz long à cuire * 400 g de thon au naturel en boite * 200 g de maïs en grains * 2 avocats * 8 tomates coupées en quartiers * 1 jus de citron. * sel, poivre du moulin
Procédé : Cuire le riz dans une grande quantité d'eau, l'égoutter et le rincer à l'eau froide mais le laisser tiède. A la dernière minute Récupérer la chair des avocats, en faire des petits dés et les arroser de jus de citron L'assaisonner avec une vinaigrette et mélanger avec le maïs, le thon, les tomates puis mettre dessus les avocats en dés et citronnés. Finition-service : Servir à l’assiette ou sur plat de service décorer à votre convenance (citron, tomates cerise, cerfeuil, persil…)
Ceci peut vous intéresser Faire sa vinaigrette à l’avance=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ____________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-