©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain sanglier buche bret51 endives chevreuil poisson boudin gratin soleil ch455 micro brioche poires magique kaki onde provençale Quiche chou pommes tarte mousse ch453 ch456 provence
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Aujourd'hui à 21:01 par nono19r

» bûche crème moka
Aujourd'hui à 18:31 par marie74

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 17:51 par marie74

» Petits gâteaux à la confiture ou au Nutella
Aujourd'hui à 15:10 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade aux fraises et à l'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade aux fraises et à l'avocat   Mer 3 Aoû - 9:50

Salade aux fraises et à l'avocat

Ingrédients pour 4 personnes:
- 125 gr de salade (de type mesclun ou autre)
- 1 avocat mûr
- 75 gr de fromage de type Philadelphia (ou de St Moret)
- 100 gr de fraises
- une dizaine de cerneaux de noix
- vinaigrette de votre goût

Préparation:
Placer la salade dans un saladier. 
Coupez la chair de l'avocat en morceaux de taille égale et ajoutez-les à la salade. 
Coupez les fraises en tranches égales et dispersez-les sur la salade.
Coupez le fromage en blocs égaux et ajoutez-les au reste. 
Garnissez avec les cerneaux de noix.
Assaisonnez selon votre goût avec la vinaigrette et mélangez le tout délicatement. 
Vous pouvez également présenter tous les ingrédients assiette par assiette.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1728
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Salade aux fraises et à l'avocat   Mer 3 Aoû - 20:37

Cela me plait Athena ce mélange fraises/avocat/fromage frais et noix en vinaigrette.
Marché demain matin, je vais essayer ta recette.
fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade aux fraises et à l'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: