©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pruneaux veau provençale truite melon rillettes thon Quiche soleil tiramisu sucre micro pommes magret Terrine onde aubergines brioche brocolis tarte BUGNES gratin perdu Maroilles pain caille
Derniers sujets
» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 22:43 par marie74

» melon à la Chartreuse
Hier à 21:24 par marie74

» Jus de goyaves
Hier à 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Hier à 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Hier à 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Hier à 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Hier à 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Hier à 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Hier à 10:13 par Gastrom

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 10:06 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:50 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:49 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:48 par Gastrom

» Gaspacho concombre, amandes et basilic
Hier à 9:47 par Athena_

» Salade de courgettes grillées à la feta
Hier à 9:46 par Athena_

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:43 par Gastrom

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:42 par Gastrom

» Confiture d'abricots secs et potiron
Hier à 9:30 par Gastrom

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade aux fraises et à l'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4033
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade aux fraises et à l'avocat   Mer 3 Aoû - 9:50

Salade aux fraises et à l'avocat

Ingrédients pour 4 personnes:
- 125 gr de salade (de type mesclun ou autre)
- 1 avocat mûr
- 75 gr de fromage de type Philadelphia (ou de St Moret)
- 100 gr de fraises
- une dizaine de cerneaux de noix
- vinaigrette de votre goût

Préparation:
Placer la salade dans un saladier. 
Coupez la chair de l'avocat en morceaux de taille égale et ajoutez-les à la salade. 
Coupez les fraises en tranches égales et dispersez-les sur la salade.
Coupez le fromage en blocs égaux et ajoutez-les au reste. 
Garnissez avec les cerneaux de noix.
Assaisonnez selon votre goût avec la vinaigrette et mélangez le tout délicatement. 
Vous pouvez également présenter tous les ingrédients assiette par assiette.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1965
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Salade aux fraises et à l'avocat   Mer 3 Aoû - 20:37

Cela me plait Athena ce mélange fraises/avocat/fromage frais et noix en vinaigrette.
Marché demain matin, je vais essayer ta recette.
fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade aux fraises et à l'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: