©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 rillettes cake lapin saumon fenouil Terrine veau galette beignets 2023 avocat thon flan pommes coco cabillaud 2021 pate courgettes clafoutis pizza chou gâteau poulet pintade
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Présentation EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Présentation EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Présentation EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Présentation EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Présentation EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Présentation EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Présentation EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Présentation EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Présentation EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Présentation EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Présentation EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Présentation EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Présentation EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Présentation EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Présentation EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Présentation EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Présentation EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Présentation EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Présentation EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Présentation EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Présentation EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Présentation EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Présentation EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Présentation EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Présentation EmptyDim 5 Mai 2024 - 19:28 par loubete

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Présentation

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
JaneS

JaneS


Messages : 3
Date d'inscription : 06/07/2023
Age : 34
Localisation : Paris

Présentation Empty
MessageSujet: Présentation   Présentation EmptyJeu 6 Juil 2023 - 15:40

Bonjour,
Je m'appelle Jane, j'ai 34 ans et j'adore cuisiner, surtout quelque chose d'intéressant et de nouveau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Je suis à la recherche de nouvelles idées de recettes et ne manquerai pas de partager mes recettes préférées. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyJeu 6 Juil 2023 - 16:57

Sois la bienvenue janeS
au plaisir e bons échanges sur le forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3525
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyJeu 6 Juil 2023 - 19:35

Bienvenue sur le forum, JaneS.
A bientôt  de partager des recettes et autres astuces de cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyJeu 6 Juil 2023 - 20:54

Bonjour …JaneS
Bienvenue dans la cuisine de Gastrom et de son équipe
=> Vous êtes bien inscrit(e) : Félicitations et merci d'avoir choisi notre FORUM-de-RECETTES.
N'oubliez pas de passer "accepter" la charte du forum (règlement intérieur)
c'est important pour profiter du meilleur que propose ce Forum :
LIRE et s'inscrire (suivre ce lien) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
En "acceptant" la charte, celle-ci vous informe sur le fonctionnement de notre forum et n'oblige à rien d'autre que de vous connecter régulièrement pour rester "membre actif".
Aucune des informations  fournies lors de votre inscription ne seront divulguées, celles-ci ne sont utilisées que pour la communication interne du forum.
Mieux nous connaître : Origine et naissance de notre Forum de Recettes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
N'hésitez pas à poster vos recettes préférées, faire des commentaires, donner un avis…
Venez participer, échanger avec les membres dans l'espace "Dialogues entre nous"...

Merci pour votre présentation elle sera appréciée par tous les membres.

Nous avons plaisir à rappeler que notre FORUM  (qui ne vend rien et n'achète rien) est un espace (gratuit et sans pub) d'échanges, de partage dans la convivialité et le respect mutuel, axé sur la cuisine et la gastronomie en général.

Toute l'équipe vous remercie de l'intérêt que vous portez à la Gastronomie et à la bonne cuisine de France et d'ailleurs.

Merci de noter :
Sans acceptation de la charte, sans  connexion ni commentaires réguliers nous considérons que notre forum ne vous intéresse pas et votre compte sera automatiquement supprimé sans préavis.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] et Bonne visite Smile

Bien amicalement, et à bientôt du plaisir de vous lire !
Gastrom admin-fondateur

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3398
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyVen 7 Juil 2023 - 7:28

Bienvenue JaneS 
Au plaisir de partager une belle discussion ou une recette sur le forum

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation
» Présentation.
» Présentation
» Présentation
» Présentation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: