©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou fenouil gâteau lapin courgettes thon cake 2023 poulet pintade rillettes Terrine galette pizza avocat flan pate pommes veau saumon citron clafoutis beignets coco 2021 2022
Derniers sujets
» La Calsolensoise
Présentation EmptyAujourd'hui à 17:50 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Présentation EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Présentation EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Présentation EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Présentation EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Présentation EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Présentation EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Présentation EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Présentation EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Présentation EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Présentation EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Présentation EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Présentation EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Présentation EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Présentation EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Présentation EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Présentation EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Présentation EmptyVen 17 Mai 2024 - 8:54 par loubete

Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Présentation

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Michel21




Messages : 2
Date d'inscription : 11/12/2023

Présentation Empty
MessageSujet: Présentation   Présentation EmptyMer 17 Jan 2024 - 17:39

Bonjour,
Je suis Michel, bientôt 60 ans originaire de Dijon, je suis un grand passionné de patisserie et de pizzas. Lorsque j'ai du temps libre, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour découvrir de nouveaux plats ou tout simplement améliorer mes propres créations.
J'ai hate d'échanger avec vous sur ce forum riche en informations et anecdotes et merci pour m'avoir accepté sur ce forum.
Au plaisir d'échanger avec vous.
Michel
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyMer 17 Jan 2024 - 17:41

Merci et bienvenue Michel21
A bientôt du plaisir de vous lire et de partager avec vous, savoir-faire et expérience.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3497
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyMer 17 Jan 2024 - 19:06

Bienvenu  sur le forum Michel21. 

A bientôt  de partager des recettes et autres astuces de cuisine. 

élo1
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3389
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyMer 17 Jan 2024 - 19:40

Bienvenu sur le forum de GASTROM Michel 21 au plaisir de dialogue sur le forum du jour ou sur un commentaire de recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14132
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation EmptyMer 17 Jan 2024 - 21:34

Bienvenue à vous sur le forum.
Et merci de votre présentation.
J'espère que nous partagerons de belles recettes.
Et en guise de pâtisseries, je pense qu'il y a du choix sur le forum.
J'aime beaucoup faire de la pâtisserie également.
Nous pourrons donc partager nos astuces et nos conseils.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé





Présentation Empty
MessageSujet: Re: Présentation   Présentation Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation
» Présentation.
» Présentation
» Présentation
» Présentation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: