| | Tartare (en verrines) de tomate au brocciu et au miel ft643 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23178 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tartare (en verrines) de tomate au brocciu et au miel ft643 Jeu 6 Juil - 9:46 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir avec un apéritif ou en entrée selon les circonstances
Préparation : 30 min
Ingrédients pour 12 verrines * 6 tomates * 3 c/S d'huile d'olive bio et + pour servir * 400 g de brocciu ou de brousse * 3 c/S. à soupe de miel * 1 barquette de germes de poireau * sel et poivre du moulin.
Préparations : Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Entaillez en croix la base des tomates, puis plongez~les dans l'eau bouillante 1 min. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide, puis pelez-les, épépinez-les Détaillez-les en dés de 1 cm de côté.
Dans un bol, mélangez les tomates avec l'huile d'olive, salez, poivrez, puis réservez au froid.
Finition-service : Dans chaque verrine, déposez 2 c/S domées de brocciu ou de brousse, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Versez un peu de miel. Salez, poivrez et recouvrez le fromage de tartare de tomate. Rectifiez l’assaisonnement. Disposez 1 pincée de germes de poireaux et servez frais. _________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tartare (en verrines) de tomate au brocciu et au miel ft643 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |