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 Aubergines pour Paresseux.

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3 participants
AuteurMessage
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 16:47

   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                  C'est le plat idéal à faire les jours de Grosse Flemme...
                                                 Facile, Rapide... incontestablement Bon.
Ingrédients: Aubergines grillées surgelées, Sauce Tomate prête à l'emploi, parmesan râpé. Perso, j'utilises une sauce à la Provençale cuisinée par M. Panzani du côté de Marseille.
Préparation:: Dans un plat à gratin, mettez une couche de sauce tomates, des aubergines grillées et saupoudrez de parmesan. Recommencez jusqu'à ce que vous ayez la quantité souhaitée. Terminez par du parmesan râpé. Enfourner à 180° jusqu'à ce que le plat soit bien gratiner.
                 Et voilà ... il a tout d'un grand plat gastronomique!
                 Quant à savoir s'il est aussi Bon que ce qu'il est Beau > A essayer ...
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marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 17:04

merci vagabonde,pour cette recette

_________________
marie74
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyMer 3 Mai - 17:57

Bonne idée que cette recette ! Merci vagabonde Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  EmptyJeu 4 Mai - 15:49

Merci à vous.
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MessageSujet: Re: Aubergines pour Paresseux.    Aubergines pour Paresseux.  Empty

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