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 Poulet aux aubergines

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Poulet aux aubergines   Poulet aux aubergines EmptyVen 18 Sep - 17:41

Poulet aux aubergines

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 cuisses de poulet
- 1 kg d’aubergines
- 1 boîte 4/4 de tomates concassées
- 3 gousses d’ail
- 10 cl d’huile d’olive
- 20 cl d’huile de tournesol
- coriandre en graines
- ras el hanout jaune

Préparation :
Lavez les aubergines et avec un économe, épluchez 1 lanière sur 2.
Coupez en rondelle de 3 à 5 cm, faites les frire dans l’huile de tournesol et égouttez les sur du papier absorbant.
Dans une marmite, mettez l'huile d'olive et faites dorer le poulet assaisonné avec 1 cuillère à soupe de ras el hanout jaune. 
Réservez.
Faites dorer les tomates avec l’ail en morceaux et 1 cuillère à soupe de coriandre. 
Laissez mijoter 10 minutes.
Ensuite remettez le poulet, les aubergines et faites cuire à feu doux 30 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

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Poulet aux aubergines
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