©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2023 pommes beignets clafoutis gâteau saumon rillettes pate chou pizza courgettes fenouil citron Terrine lapin veau poulet pintade flan cake coco 2021 fraises 2022 avocat
Derniers sujets
» Framboisier
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 18:10 par Athena_

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 17:28 par Gastrom

» Terrine de poireaux à la muscade
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Lapin au paprika ft462
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyHier à 10:27 par Vagabonde

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyLun 27 Mai - 10:55 par Pépite

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM

Aller en bas 
+5
marie74
Gastrom
Athena_
loubete
Josie
9 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3434
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 7:46

Son Métier sa passion d'une vie 
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Tzolz726

10 ANS DU FORUM
un grand merci à son fondateur


GASTROM
sans son idée du forum nous ne nous serions jamais rencontré
Découvrons la passion qui l’a animé durant toute sa carrière professionnel


Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Gastro10

son métier de Charcutier traiteur

Métier qu’il a pratiqué à Jugon les Lacs avec son épouse et ses employés
Homme de métier qui a toujours travaillé avec passion et
 qui a été médaillé par deux fois

Homme de mérite qui a voulu transmettre son savoir, sa passion 
par des missions à l’étranger

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Image561

je vous invite à aller relire son parcours professionnel sur le forum ⇒ Voir le parcours

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Image562

partageons un menu traiteur que notre Chef Gastrom aurait pu
nous préparer pour fêter cet anniversaire



Pâté en croûte traditionnel et à l’ancienne ==>Voir la belle recette

Coquille saint jacques sauce truffe aux petits légumes ==>Voir la recette

Canard à l’orange ==>Voir la recette

Forêt noire ==>Voir la recette


Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Image563

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3540
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 8:13

Très   beau  parcours, chef. bravo2 bravo2

Encore  un beau et bon menu.

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14238
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 8:27

Un beau menu démontrant un beau parcours professionnel, de belles recettes et de partage.

_________________
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Athena10
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 9:27

Merci Josie pour cet hommage anniversaire qui me touche beaucoup bisou2
Merci aussi pour ton dynamisme, ta présence active sur le forum et appréciée par tous Smile

_________________
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5945
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 14:05

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Hf89m019 josie pour ce menu festif
et Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Hf89m019 pour le parcours de notre admin,si présent sur son forum

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3803
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 15:23

Merci Josie pour ce menu qui nous montre le savoir faire de Gastrom, et sa passion grâce à laquelle il a créé ce forum  bisou2
Revenir en haut Aller en bas
ghis




Messages : 16
Date d'inscription : 18/12/2022
Localisation : paca

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 16:26

HUM..........   
Ca va sentir bon dans la cuisine.
Belles recettes fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3434
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 18:50

Merci à vous tous  et continuons de fêter c'est 10 ans du forum et 
découvrons demain une autre passion de notre chef Gastrom

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Mary

Mary


Messages : 145
Date d'inscription : 10/08/2022
Localisation : Gironde

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 19:08

Bravo Gastrom !
On ne peut qu'être admiratif bravo2 
J'adore la Forêt noire bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyVen 24 Mar - 20:07

Merci les amies pour votre visite et vos chaleureux commentaires qui me vont droit au coeur !

_________________
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1769
Date d'inscription : 26/09/2013

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 11:59

Un bel hommage rendu à notre Chef Gastrom: Homme de talent et Homme au grand cœur
qui, au travers de son forum, nous a donné l'envie de nous surpasser aux fourneaux.

Quel parcours et deux médailles! Congratulations Chef.
apéritif Tchin, Tchin aux 10 ans du forum.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5945
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 12:28

élo2 merci de ton passage vagabonde!
fleurs offre

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 13:22

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM 1-merc15  i love you

_________________
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1769
Date d'inscription : 26/09/2013

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 16:14

Marie, si on peut dire ainsi, je fais partie des meubles.
Et, en dix ans, j'en ai appris des choses sur l'art de bien cuisiner, essayer des recettes avec plus ou moins de réussite et partager des moments de convivialié.
Paul Bocuse disait " le bonheur est dans la cuisine". Etre ici, dans la cuisine de Gastrom est un petit bonheur de chaque jour.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 18:46

Vagabonde tout le mérite t'en revient et le forum a rempli son rôle, c'est à dire le plaisir de cuisiner avec des recettes pour tous Smile
<< Vouloir c'est pouvoir >> et donc déjà réussir si on y croit ArroserLesPlantes Lire ce que j'ai écrit en 2015 clic ici

Merci pour ta visite et ta fidélité au forum Smile

_________________
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3434
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 20:02

Merci à vous tous pour vos chaleureux commentaires 
et aux plaisirs de partager encore pendant longtemps des recettes

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5945
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM EmptyDim 26 Mar - 20:04

vagabonde,comme d'habitude,"joliment dit"
merci a toi josie,et a pepite,athena
pour l'organisation de l'anniversaire

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty
MessageSujet: Re: Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM   Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vendredi 24 Mars - LES 10 ANS DU FORUM
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu du 28 mars - LES 10 ANS DU FORUM
» Menu du 27 Mars - 10 ans du forum
» Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum
» Menu du 25 mars - LES 10 ANS DU FORUM
» 23 MARS 2023 - LES 10 ANS DU FORUM !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Qui sommes nous ? :: MENUS anniversaire (10 ans)-
Sauter vers: