©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 beignets lapin veau courgettes pizza pintade rillettes galette cabillaud pate fenouil 2021 cake avocat poulet saumon coco pommes Terrine thon chou gâteau clafoutis flan 2023
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Saumon en croûte façon Wellington

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3402
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

saumon - Saumon en croûte façon Wellington  Empty
MessageSujet: Saumon en croûte façon Wellington    saumon - Saumon en croûte façon Wellington  EmptyMar 20 Déc - 18:48

Pour 6 personnes 
1 filet de 500 g de saumon 
250 g de pousses d'épinards 
1 c à s de ciboulette haché 
1/2 c à c d'estragon haché 
Le zeste d'un citron 
100 g de fromage frais type  cream cheese 
500 g de Pâte feuilletée 
1 jaune d'oeuf 
sel poivre 


Faites chauffer une poêle et déposez les épinards sans matiére grasse 
Faites cuire 2 à 3 mm 
Egouttez les 
Mélangez les avec le fromage frais , la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron salez et poivrez 
Déroulez la pâte feuilletée sur una plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la moitié de la préparation aux épinards au centre de la pâte, occupant seulement la partie qui sera couverte par le poisson 
Placez le filet de saumon par dessus 
Recouvrez le poisson du zeste d'épinards puis posez la deuxième pâte feuilletée par dessus 
Découpez en forme de poisson et faites des traits pour les écailles 
Soudez les bords avec une fourchette 
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu 
Enfournez dans un four préchauffé à 180° C et faites cuire 30 minutes 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]      

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon en croûte façon Wellington
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé en croûte de pesto
» Camembert en croûte à ma façon
» pâté en croûte façon Ficelle
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» Saumon croûte de sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saumon & Saumon Fumé-
Sauter vers: