©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate noix verrines tarte crumble betterave tiramisu pommes mascarpone aubergines saumon Sauce BUGNES fenouil Soupe beignets veau pain clafoutis concombre poires rillettes Terrine menthe perdu lentilles
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 pâté en croûte façon Ficelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle



Messages : 1594
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 64
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14099
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:02

super2  Merci Ficelle pour photos et txte
Conseil utile
Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte :
couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom


Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4299
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:42

merci ficelle belles photos!!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pâté en croûte façon Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pâté en croûte façon Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: