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 Endives à la carbonara

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Endives à la carbonara   Endives à la carbonara EmptySam 12 Nov - 17:13

Endives à la carbonara

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 endives
- 40 gr de beurre
- 250 gr de lardons
- 20 gr de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 50 gr d’emmental râpé
- 4 jaunes d’œuf
- muscade
- sel, poivre

Préparation :
Émincez les endives dans le sens de la longueur pour obtenir des lamelles. 
Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les lardons et les endives.
Laissez cuire pendant 15 minutes à feu vif en surveillant, jusqu’à ce que les endives soient fondantes.
Ajoutez la crème fraîche et la farine. 
Salez, poivrez et ajoutez la muscade selon votre goût. 
Laissez réduire.
Dressez vos assiettes en ajoutant l’emmental râpé et un jaune d’œuf au centre des endives carbonara.
Servez et dégustez.

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