©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan avocat clafoutis beignets thon pommes cabillaud chou gâteau cake fenouil rillettes pintade pizza saumon lapin poulet galette veau pate Terrine courgettes 2022 2023 2021 coco
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Cailles aux raisins et cidre EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Cailles aux raisins et cidre EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Cailles aux raisins et cidre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14113
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cailles aux raisins et cidre Empty
MessageSujet: Cailles aux raisins et cidre   Cailles aux raisins et cidre EmptyMer 24 Nov - 18:59

Cailles aux raisins et cidre

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 cailles
- huile d'olive
- 30 gr de beurre
- 20 cl de cidre
- 20 cl de bouillon de volaille
- 40 grains de raisins blancs
- 2 pincées de sucre en poudre
- 8 tranches de pain de mie

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et si possible épépiner les raisins.
Dans une cocotte allant au four ,faire fondre le beurre et un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cailles et faire dorer sur toutes les faces, saler, poivrer.
Enfourner 15 minutes.
Sortir du four, retirer les cailles et les maintenir au chaud.
Placer la cocotte sur feu moyen et ajouter le cidre, bien gratter pour détacher les sucs.
Ajouter les grains de raisin et les faire revenir quelques minutes, ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer, laisser réduire.
Frire dans une poêle beurrée les tranches de pain de mie.
Dresser à l'assiette les cailles, les poser sur une tranche de pain de mie, parsemer de grains de raisin et napper les cailles de sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles aux raisins et cidre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade au cidre et aux raisins
» Cailles farcies sauce au cidre et champignons
» Cailles farcies sauce au cidre et champignons
» Cailles du vigneron au raisins frais ft476
» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine au CIDRE :: Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)-
Sauter vers: