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 Quiche soufflée au fromage

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Quiche soufflée au fromage   Quiche soufflée au fromage EmptySam 31 Juil - 16:12

Quiche soufflée au fromage

Ingrédients pour 6 personnes :
– 1 pâte feuilletée ou brisée
– 40 gr de beurre
– 40 gr de farine
– 70 gr d'emmental râpé
– 70 gr de comté râpé
– 25 cl de lait entier
– 4 œuf
– noix de muscade
– sel et poivre

Préparation :
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. 
Ajoutez la farine et mélangez 2 minutes au fouet sur feu moyen. 
Versez doucement le lait en mélangeant, faites épaissir sur feu moyen. 
Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de muscade. 
Hors du feu, incorporez les fromages, puis les jaunes d’œufs un à un sans cesser de mélanger. 
Laissez tiédir.
Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez les délicatement à la préparation. 
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Allumez le four à 200°C. 
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. 
Versez la préparation au fromage.
Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes. 
Comme pour un soufflé, dégustez dès la sortie du four.

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