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 Quiche au cerfeuil et au fromage fd416

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Quiche au cerfeuil et au fromage fd416   Quiche au cerfeuil et au fromage fd416 EmptyMar 10 Fév - 9:52

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Préparation : 20 minutes
Cuisson       : 35 minutes

Pour 6 personnes :
Pour la pâte :
200 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
1 œuf

Four la garniture :
200g de crème fraîche entière
200 g d'emmenthal râpé
2 œufs
1 cuillerée à café de farine
1 gros bouquet de cerfeuil haché
Sel, poivre du moulin

Procédé
Sur un plan de travail, mélangez du bout des doigts la farine, le sel et le beurre découpé en petits morceaux. Ajoutez l'œuf entier, mélangez et incorporez un peu d'eau si cela est nécessaire pour obtenir une pâte souple.

Étendez-la au rouleau et chemisez-en une plaque à tarte, légèrement beurrée et farinée.

Dans une jatte, battez la crème avec les œufs, sel et poivre.
Ajoutez la farine tamisée, mélangez à nouveau, incorporez le fromage et le cerfeuil.
Remuez jusqu'à ce que la préparation soit parfaitement homogène.

Versez dans le fond de pâte et faites cuire à four chaud 240°C (8 au thermostat) pendant 15 minutes.
Baissez le feu à 180°C (6 au thermostat), laissez cuire encore 20 minutes environ.

Conseil…astuce…
N'oubliez pas de sortir le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure avant de préparer la pâte.
_
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MessageSujet: Re: Quiche au cerfeuil et au fromage fd416   Quiche au cerfeuil et au fromage fd416 EmptyJeu 23 Fév - 12:05

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