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 Blancs de poulet au cantal

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Blancs de poulet au cantal   poulet - Blancs de poulet au cantal EmptySam 3 Juil - 17:27

Blancs de poulet au cantal

Ingrédients pour 5 personnes :
- 5 blancs de poulet
- 100 gr de cantal
- 10 tranches de poitrine fumée
- 3 carottes
- 15 cl de vin blanc
- sel, poivre
- huile

Préparation :
Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer.
Disposer 2 tranches fines de cantal.
Refermer le filet et l’enrober de 2 bardes de lard. 
Procéder de la même manière pour les blancs restants.
Colorer délicatement les blancs dans un sautoir avec très peu d’huile chaude.
Mouiller avec le vin blanc et ajouter les carottes détaillées en sifflets.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux, le temps que les carottes cuisent.
Ranger ensuite harmonieusement le tout dans un plat à gratin et laisser dorer au four préchauffé à 180°C, une dizaine de minutes.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Blancs de poulet au cantal   poulet - Blancs de poulet au cantal EmptyMar 22 Fév - 17:33

Une recette sympa avec du Cantal  miam
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Blancs de poulet au cantal
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