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 Panna Cotta mousse de litchis

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Athena_
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MessageSujet: Panna Cotta mousse de litchis   Panna Cotta mousse de litchis EmptyLun 21 Juin - 16:37

Panna Cotta mousse de litchis

Ingrédients pour 4 personnes :
- 40 gr de sucre 
- 40 cl de crème liquide entière 
- 3 feuilles de gélatine
- 1 boîte de litchis en conserve

Préparation :
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de litchi.
Une fois à ébullition, couper le feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées. 
Bien remuer jusqu’à dissolution complète.
Verser la crème dans des ramequins en remplissant aux 2/3.
Laisser reposer 1h30 au frais.
Égoutter les litchis et les mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
Verser le coulis de litchis dans chaque ramequin.
Laisser prendre 30 minutes au frais avant de déguster.

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