©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 clafoutis thon lapin pate pommes salade beignets gâteau avocat poulet courgettes 2023 rillettes fenouil chou 2021 cabillaud flan pizza veau saumon cake pintade coco Terrine
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Panna cotta rhubarbe-fraise EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Panna cotta rhubarbe-fraise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13973
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Panna cotta rhubarbe-fraise Empty
MessageSujet: Panna cotta rhubarbe-fraise   Panna cotta rhubarbe-fraise EmptySam 11 Fév - 17:13

Panna cotta rhubarbe-fraise

Ingrédients pour 4 personnes:
- 120 gr de fraises
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 2 feuilles de gélatine
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 belles cuillères à soupe de confiture de rhubarbe 
 
Préparation:
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine une dizaine de minutes.
Dans une casserole, verser la crème fraîche avec les sucres et chauffer à feu doux.
Laver et couper les fraises en 4.
Incorporer les feuilles de gélatine égouttées à la crème et mélanger, elle va se dissoudre immédiatement au contact de la préparation chaude, retirer du feu.
Déposer dans chaque verrine, 2 cuillères à soupe de compote de rhubarbe. 
Déposer les quartiers de fraise contre le bord de chaque verrine puis verser la crème au milieu jusqu'au 2/3.
Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster. 
Décorer avec une petite fraise sur le dessus.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Panna cotta rhubarbe-fraise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta rhubarbe-fraise
» Panna cotta pistache et fraise
» Panna cotta basilic fraise
» Panna cotta pistache et fraise
» Panna cotta à l'eau de rose

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: