©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade beignets chou 2023 cake coco pate poulet fenouil clafoutis rillettes courgettes Terrine 2022 avocat saumon salade veau thon lapin cabillaud gâteau 2021 flan pommes pizza
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Pain de mie  EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Pain de mie  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Pain de mie  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Pain de mie  EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Pain de mie  EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Pain de mie  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Pain de mie  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Pain de mie  EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Pain de mie  EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Pain de mie  EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Pain de mie  EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Pain de mie

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3381
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Pain de mie    Pain de mie  EmptyDim 16 Mai - 17:05

290 g de lait 
15 g de sucre semoule 
1.5 c à c de sel
30 g de beurre 
450 g de farine 
1.5 c à c de levure 


mettre les ingrédients dans la cuve de votre robot 
Pétrir le tout 
laissez à lever au chaud 
Mettre dans un moule à cake 
faire relever une deuxième fois 
cuire trente minutes à 180 °C 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  EmptyDim 16 Mai - 18:40

Ah le pain de mie ! Quel régal en toutes préparations et circonstances Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3381
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  EmptyVen 3 Sep - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]voilà mon pain de mie que je viens de sortir du four

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  EmptyVen 3 Sep - 18:05

bravo2 Bien appétissant ce pain de mie Smile
Merci Josie de nous faire partager ton expérience super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3489
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  EmptyVen 3 Sep - 18:50

Merci Josie.  Ça  me fait penser qu’il faut que j’en fasse un demain.

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Mary

Mary


Messages : 162
Date d'inscription : 10/08/2022
Localisation : Gironde

Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  EmptyJeu 22 Déc - 20:21

Merci Josie la recette est notée
Il a bien levé ton pain
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pain de mie  Empty
MessageSujet: Re: Pain de mie    Pain de mie  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de mie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu de pain d'épice, marmelade d'oranges ac255
» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
» Pain perdu de Pain d'épices
» Pain hamburger

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Le Pain (recettes & fabrication)-
Sauter vers: