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 Pain perdu de Pain d'épices

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2 participants
AuteurMessage
kaméa

kaméa


Messages : 86
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 49
Localisation : Val de Loire, mais originaire de Normandie

Pain perdu de Pain d'épices Empty
MessageSujet: Pain perdu de Pain d'épices   Pain perdu de Pain d'épices EmptySam 8 Avr - 11:28

élo2 à tous

Pour me débarrasser de pain d'épice ayant perdu leur moelleux, j'ai déniché cette recette sur "Le petit livre de RECETTES SOS PORTE-MONNAIE EN DETRESSE", édition "Editionsfirst". J'avais pas assez de pain d'épices, alors j'ai fini la préparation avec une baguette de pain qui était dure.

PAIN PERDU DE PAIN D’ÉPICES
 
Préparation: 5 min Cuisson: 15 min

12 tranches de pain d'épices
5 cl d'huile
30 cl de lait
2 œufs
20 g de cassonade 

Dans un grand plat creux, fouettez les œufs avec le sucre roux. 
Ajoutez le lait (que j'ai fait tiédir préalablement au micro-ondes (30 Sec. à 750W)) et mélanger bien.
Y tremper de chaque côté les tranches de pain d'épices, jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées et deviennent molles.
Égouttez-les, avant de les faire colorer, des deux côtés dans une poêle chaude avec un peu d'huile (ou de beurre).

PS: Les manger sans ajout de sucre glace, car c'est assez sucré.
élo1
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pain perdu de Pain d'épices Empty
MessageSujet: Re: Pain perdu de Pain d'épices   Pain perdu de Pain d'épices EmptyLun 11 Déc - 9:23

Merci kaméa Smile
C'est notre suggestion du jour !

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Pain perdu de Pain d'épices
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