| | Tomate fourrée au thon, petits pois et ailloli fd38 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tomate fourrée au thon, petits pois et ailloli fd38 Sam 14 Juin - 14:39 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 3O minutes Pour 6 personnes:6 tomates moyennes ½ boite de thon au naturel 500g de petits pois 1 bol d'ailloli Sel, poivre du moulin 1 cuillerée à soupe de persil haché ProcédéChoisissez des tomates bien rondes à chair ferme. Découpez un chapeau. Videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère. Réservez la chair enlevée, retirez-en les pépins, salez, poivrez. Écossez les petits pois. Jetez-les dans l'eau bouillante salée, attendez deux minutes. Sortez-les de l'eau, rafraîchissez-les à l'eau froide. Sortez le thon de sa boîte, égouttez le, fractionnez-le. Préparez votre ailloli corsé comme vous l'aimez. Mélangez thon, petits pois, chair égouttée des tomates, assaisonnez d'ailloli. Remplissez les tomates, saupoudrez-les d'une pincée de persil haché. Couvrez avec le chapeau réservé. Servez frais Idée...suggestion...Les restes froids de poissons blancs et même de morue sont excellents accommodés ainsi. _ |
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