©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets thon coco courgettes pintade clafoutis veau saumon lapin poulet 2022 chou fenouil rillettes cabillaud avocat pizza cake gâteau pate 2021 Terrine 2023 pommes salade flan
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Poivrons verts farcis aux champignons cus136

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poivrons verts farcis aux champignons cus136 Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis aux champignons cus136   Poivrons verts farcis aux champignons cus136 EmptyMer 4 Juin - 15:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Éléments pour 6 personnes
                         * 3 poivrons verts moyens
                         * 250g de champignons de paris
                         * 100g de riz long
                         * 2 oignons moyens émincés
                         * 25g beurre
                         * 1 belle échalote
                         * 1 petite poignée de persil
                         * 1 petite pincée de marjolaine
                         * sel, poivre du moulin

Procédé
Laver les poivrons, épépiner et les pocher 10 mn à l'eau salée (15g/litre).

     Dans une poêle, fondre le beurre et blondir les échalotes + oignons émincés.
     Ajouter le riz non lavé en le remuant pour ne pas qu'il colle.
     Lorsque qu'il est transparent, verser 2 bonnes tasses d'eau.
     Saler et cuire 20 mn environ.
     Parallèlement, poêler les champignons une fois réduits à sec, les ajouter au riz.
     Bien mélanger l'ensemble. Poivrer, ajouter la marjolaine + le persil haché
     Avec cet appareil garnir les demi-poivrons égouttés.
     Laisser refroidir et servir frais.

Finition :
Avant de  mettre au froid, décorer les poivrons farcis avec des rondelles fines de tomates, œufs durs, persil, lanières de poivrons rouges...[/size]
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poivrons verts farcis aux champignons cus136
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons verts farcis aux champignons ch225
» Poivrons verts grillés farcis bacon et œuf
» Terrine de thon aux poivrons verts nut159
» poivrons farcis riz champignons
» Poivrons verts aux olives cus594

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: