| | Asperges à la flamande fd34 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Asperges à la flamande fd34 Jeu 29 Mai - 8:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 3O minutes Cuisson : 30 à 45 minutes Pour 6 personnes : 2,5O0 kg d'asperges 3 œufs durs 1 citron 2OO g de beurre Sel, poivre du moulin Cerfeuil, ciboulette ProcédéPrenez des asperges blanches. Épluchez-les avec soin. Coupez-les courtes, faites-en 3 bottes de même taille. Plongez-les dans l'eau bouillante salée, vérifiez la cuisson à la pointe du couteau enfoncée dans la queue. Sortez-les de l'eau immédiatement, laissez-les égoutter sur un torchon plié. Faites cuire les œufs durs. Froids, passez-les à la moulinette. Hachez le cerfeuil, coupez la ciboulette aux ciseaux. Mélangez-les. Faites fondre le beurre au bain-marie avec le jus d'un citron. Disposez les asperges en 3 étages décalés, en libérant une botte pour chacun. Saupoudrez abondamment les têtes d'asperges avec le hachis. Servez les asperges presque chaudes avec le beurre fondu chaud préalablement salé et poivré, où l'on aura mis le reste du hachis. _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14119 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Asperges à la flamande fd34 Mer 3 Nov - 14:55 | |
| J'aime beaucoup cette recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Asperges à la flamande fd34 | |
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